六安职业技术学院创业培训中心工程正式开工

发布时间:2019-03-27     来源:总务处     审核人:安利     发布人:李业桃    浏览次数:68设置

3月26日上午,六安职业技术学院创业培训中心工程开工仪式正式启动,校党委书记周德福,党委副书记、校长葛向东,党委委员、副校长王家祥、孙勇,党委委员、纪委书记李萍出席仪式,工程施工单位、监理单位、招标代理单位负责人参加仪式。开工仪式由校党委委员、副校长沈吾主持。


仪式上,周德福代表校党政班子作重要讲话。他指出,六安职业技术学院综合创业培训中心工程从立项、设计、招标到建设,在市委、市政府的关怀和领导下,在社会各界人士的关心和协助下,在全校师生的鼎力支持下,今天顺利开工,在此表示衷心感谢!同时对大楼的正式动工表示热烈祝贺!他强调,综合创业培训中心工程是市政重点工程,为我校推进创新创业教育发展、促进“省高国优”项目建设起着巨大作用。各施工相关单位要严格施工合同管理,加强安全生产监管,强化施工质量管理,确保工程按期竣工;同时学校各相关部门要全面、全方位、全过程搞好工程建设服务与保障工作,积极配合培训中心大楼建设。

仪式上,施工单位、监理单位负责人对工程施工建设保证质量、进度作了表态发言。

仪式结束后,校领导们在各施工单位、监理单位、校有关部门负责人的陪同下视察了施工现场。


六安职业技术学院创业培训中心工程占地10000多平方米,建筑面积20000多平方米,为立体双栋综合性大楼,建成后将有力改善学校师生教学、实训、创业教育、孵化与研究条件,提升学校整体办学能力。

(文  图/李辉)

返回原图
/