人文艺术学院各党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-29     来源:人文艺术学院     审核人:吴克强     发布人:李业桃    浏览次数:15设置

为贯彻落实校党委《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会和基层党组织组织生活会、开展民主评议党员的通知》精神,人文艺术学院各党支部于近日召开了2018年度组织生活会,开展批评与自我批评活动。

327日下午,教师党支部组织召开2018年度组织生活会校党委委员校长孙勇同志作为一名普通党员参加了会议。会议由该支部书记高旋主持。

会上,高旋代表教师党支部汇报了支部工作情况,并进行了自我批评;随后全体党员本着实事求是的原则,有话说在明处,开诚布公,坦诚相见,全体党员依次进行了批评与自我批评。大家积极思考踊跃发言,现场气氛热烈和谐,批评者“直言不讳”,被批评者“心悦诚服”在批评与相互批评中达到了团结进步的目的。

孙勇要求广大党员同志加强学习,勤于思考;加强修养,善于奉献;立足岗位,追求发展。


3月28日下午,学生党支部在三楼会议室召开2018年度组织生活会,该支部全体党员同志参加了会议。会议由该支部书记严长钧主持。

会上,严长钧代表学生党支部班子汇报了支部工作情况,并进行了自我批评;全体党员依次开展批评与自我批评。

                       


为开好本次组织生活会,会前,教师党支部委员会和学生党支部委员会认真做好组织生活会的相关准备工作,开展学习活动和谈心谈话,征求广大党员和群众的意见并进行认真的梳理,要求每位党员围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、敢于担当责任、贯彻落实中央“八项规定”等方面认真撰写发言材料。

(文  图/ 高旋 严长钧




返回原图
/