信息与电子工程学院召开“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会

发布时间:2019-03-30     来源:信息与电子工程学院     审核人:吴树瑜     发布人:李业桃    浏览次数:20设置

       3月27日,信息与电子工程学院党总支召开“严规矩、 强监督、 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会,该院党总支全体成员参加会议。会议由该院党总支书记吴树瑜主持。

       会上,吴树瑜传达了《关于印发<关于开展“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》精神。会议对标习近平总书记“不能搞花拳绣腿,不能搞繁文缛节”的要求,集中整治基层反映最强烈的“多”的问题;对标习近平总书记“面对难题要敢抓敢管、敢于担责”的要求,集中整治基层最痛恨的“推”的问题;对标习近平总书记“推进工作要实打实、硬碰硬”的要求,集中整治基层最反感的“虚”的问题;对标习近平总书记“解决问题要雷厉风行、见底见效”的要求,集中整治基层最看不惯的“浮”的问题。
       会议要求,在学校专项行动领导小组的领导下,按照学校专项行动工作安排表,扎实做好“学”、“查”、“改”、“立”四个环节的任务,在全体党员和全体教职工中传达学校的会议精神和相关要求,大力营造求真务实、埋头苦干、勇于担当的良好氛围,推进作风建设不断取得新成效,为建设“省高国优”作出新的更大贡献。

(文/金先好 图/邵敏  


返回原图
/